Промывать пазухи в домашних условиях

Промывать пазухи в домашних условиях

Промывать пазухи в домашних условиях
Промывать пазухи в домашних условиях

Промывать пазухи в домашних условиях

Промывать пазухи в домашних условиях

— Да, — подтвердил звонивший, — мы предоставили договор и протоколы ведения переговоров. Условия доставки судна в оговоренный срок, а также его характеристики внесены дополнительно в соглашение, приложенное к договору. — И немного помолчав, молодой парень неожиданно спросил: — Простите, тут появилась новая информация. Нам предложили еще одно судно в ту же цену, но с большей грузоподъёмностью и защищенностью. И также управляется пилотом-универсалом. Но производства Агарской империи. Что вы предпочитаете?

«Тарк, — заметались мысли Гарнака в голове, — это не по плану. Хотя…»

— Мой пилот работал только на кораблях Республики Корпораций. Я приобрету его.

— Хм. Понятно. Спасибо. Тогда мы пригоним ваше судно уже через шесть дней, ждите именно его.

И неизвестный отключился.

А Гарнак хищно улыбнулся. «Как же, пригоните вы его, ждите дольше», — подумал он и быстро набрал на экране новый адрес.

— Это я. Клюнули какие-то идиоты. Работаем по стандартной схеме. Будут у вас через два или три дня.

— Поняли. Ждем. — И тот, с кем говорил Гарнак, отключился. Только вот этот говоривший не был неизвестным. Гарнак его знал достаточно давно, и работали они вместе с тех пор, когда Гарнак был мелким счетоводом в одном из пиратских кланов.

...

Станция Рекура-4. Департамент по исследованиям. Несколько минут спустя

Хм. Или это я туплю и это простой развод на деньги. Или, как другой вариант, я не туплю, и тогда это еще больший развод на деньги. Первый звоночек был, когда он предложил сделку без предоплаты, однако с компенсацией всех рисков и выплатой всевозможных накруток.

Я специально попросил Киру выбрать такой зверски грабительский тип договора, при котором торговец еще нам сверх нормы будет должен доплатить не меньше двадцати — тридцати процентов. Однако тот, даже не вчитываясь, подписал его со своей сторону. И уже не раздумывая, закинул деньги в арбитражный суд, да еще и с выплатой небольшой комиссии согласился.

Ну, ладно. Возможно, человека так приперло, что ему, ни дать ни взять, так необходим сверхтяжелый транспорт. Но вот увеличение срока доставки судна в два раза сразу указало на то, что корабль ему не особо-то и нужен именно сейчас. И тогда встает вполне закономерный вопрос. А зачем ему? Ответ мне не понравился.

Проверяем. Невзначай намекаю на то, что есть возможность притащить другое судно. О первом я вообще ничего не говорил, даже производителя не называл. Но тут выдал агарцев, причем специально. Ведь знаю, что они-то подобные суда не делают. Но вот покупатель этого не знал и очень сильно занервничал и засуетился. Я, конечно, этого не видел. Но паузу, перед тем как выдать мне хоть какой-то ответ, он выдержал знатную.

И что это нам дает. Да, по сути ничего. Кроме того, что нас пытаются подставить и на очень крупную сумму денег. Особенно в условиях Фронтира. Кто тут может работать с таким оборотом денег. ОПГ (организованная преступная группировка), по факту, больше некому. А если перевести на наш, человеческий, то это пираты. И осели они как на этой станции, так и на соседней. Тут сидит тот, кто поставляет простофиль второму отряду, отвечающему уже за силовые акции.

Кстати, вот и причина, почему именно пилот-универсал. В данном случае он полетит туда или один, или с парой-тройкой сопровождающих, но никак не на трех-четырёх кораблях. И вот почему супертяжеловес. Он допрыгнет сюда с одного раза.

Казалось бы, полностью безопасная сделка. Только вот какой нюанс. Скорее всего, ее просто не будет. И я, прибыв на место, просто привезу кому-то подарок в виде семисот тысяч кредитов. Ну и что из этого? А то, что я туда, скорее всего, полечу.

Пираты. К ним у меня, после того как я вытащил Таарию и ее подружек от них, есть некое предубеждение. К тому же это союзники агарцев. А значит, и тут мне нужен их босс.

Через его идентификатор мне его обнаружить не удалось. Я его даже узнать не смог. Значит, придется его выколупывать с другой стороны. Через его подельников на второй станции. Интересно, это реально обычная жилая станция или уже давненько она принадлежит какому-то пиратскому клану? И если второе, то что мне с этим делать? Как вариант подмять под себя не сработает. Тогда необходимо будет передислоцироваться именно туда. Или… или оставить вместо себя наместников, да таких, которых будут бояться даже больше чем меня.

А вот это уже идея. Так что желание слетать за этим сверхтяжеловесом возросло еще сильнее. Однако это позже, пока вношу лишь информацию об этом задании к себе в ежедневник. Сначала нужно все-таки встретиться с девушками и поговорить с ними по душам.

И поэтому дальше собираюсь в путь.

...

Станция Рекура-4. Департамент по исследованиям. Несколько минут спустя

Силовой щит на вторую. Оружие в кобуру. Нож за спину. С рейда я вернулся с дополнительным обмундированием и оружием. Но то, что у меня было, меня практически полностью устраивало. Единственное, что сделал, это заменил свои полугражданские бластеры на те, что собрал с агарцев. У них были чисто военные модели. И, кстати, все они производства Королевства Минматар. Не доверяют агарцы собственному военпрому.

Так, что по бластерам? Больше мощность и точность, увеличена дальность стрельбы, да к тому же расширен магазин, и теперь он не на пятьдесят выстрелов, а на двести, если забить его сразу четырьмя обоймами. Ну, и о скрытом ношении с таким оружием можно забыть. Слишком громоздкое. Хотя ведь в куртке был механизм поднастройки под требования пользователя. Проверил.

Да, работает. Теперь, хоть и видно, что под курткой что-то есть, но вот оружие это или нет, не понятно. К тому же ни пистоль, ни десантные ножи, а теперь их у меня два — один на спине, второй на поясе — сейчас в принципе не заметить, а выхватывать их стало еще удобнее. Нужно было сразу настроить куртку как следует. Ну да ладно. Лучше поздно, чем вообще никогда.

Как обычно, на пояс добавил два ударника. Вещь полезная и, как оказалась, очень нужная, особенно при заметании следов.

Все остальное я решил оставить тут, в Департаменте. Моим пригодится.

Круф сказал, что подойдет потом, посмотрит и скажет, во сколько это можно оценить и за сколько они готовы это купить.

Я уже собирался идти, когда вспомнил, к кому сейчас направляюсь. А за этой мыслью потянулась и совершенно иная цепочка. Кое-кого надо бы захватить с собой.

— Нея, — связался я с девочкой.

— Привет, — обрадованно ответила она, — ты где?

— Я тут, в Департаменте.

— Ой, — сразу взгрустнула малышка, — а мы с Рычиком у его учителя. Он разрешил и мне приходить, когда узнал, что я его сестренка.

— Понятно, — протянул я.

Как-то не подумал о том, что они могут быть заняты, хотя сам одного из них направил на учебу к мастеру внутреннего круга.

— Ты знал, — неожиданно произнесла Нея таким заговорщицким шёпотом, что я чуть не рассмеялся, — что тут тоже есть кираи?

— Догадывался, — честно ответил я девочке.

— Да, — удивилась она, — а вот нам почему-то все говорили, что таких, как мы, больше нет. А их тут много. Мне тут одна самочка, прости, тетенька, нет, ну она же кирай, — тут девочка запуталась, — в общем, она девушка, и очень симпатичная, так вот она мне иногда помогает. Она меня и покормила. И где тут что, показала. Ее даже не попросили приглядывать за мной. Она это сама все делает. Представляешь, какая хорошая. И красивая такая, — тут девочка взгрустнула, — на мою маму похожа. Она, вообще, как только меня в холле увидела, сразу ко мне подошла. Сказала, что если мне что-то будет нужно, то я всегда могу обратиться к ней. И почему-то очень долго смотрела на меня. Видимо, и я ей кого-то напомнила.

Что-то было у меня такое острое подозрение, кого там могла встретить Нея и кто проявил к ней столь живой интерес. Ну да ладно. Все равно придется их всех знакомить.

Черт, если меня не убьет одна, это я про Энаку, то вторая, Риила, а если не вторая, то как-нибудь прибьет третья, хотя как меня может прикончить Эпика, я пока не придумал. Разве что я сам взорвусь от желания.

И это я еще про Элину не вспоминаю и Таарию с ее младшей подругой. Или Нелию. Хотя, по идее, я ее и видел-то всего пару раз и то издали. Странно, да. Есть лишь образ, но нет четкого представления, как она должна выглядеть. Но я точно знаю, что она мне интересна. А есть еще и Трея, которая тоже иногда стоит перед глазами. Или Эрса. Или Силиция, или Делая.

Так, я бабник. Или кто там такой есть. Даже слова не могу подобрать. И я забыл Элею. Хотя нет. Тут все правильно. Вот Элею я воспринимаю точно как младшую сестру. Теперь я с этим уже точно определился. Да, я понимаю, что девушка очень красива. Но после того, как я провел время с Эпикой, почему-то как-то так получилось, что все девушки в моем сознании разделились на тех, кто воспринимается мною именно как женщины, тех, кого я хочу любить и оберегать, именно в таком качестве, а потом девушки, которые мне кажутся родными и близкими, тех, за кого я также отдам свою жизнь, но кто не воспринимаемся мною как тот, кого я хочу или желаю.

И сейчас это были Элина и Нея. И почему-то леди Сара?! Вообще странно.



Промывать пазухи в домашних условиях

Промывать пазухи в домашних условиях

Промывать пазухи в домашних условиях

Промывать пазухи в домашних условиях

Промывать пазухи в домашних условиях

Промывать пазухи в домашних условиях

Промывать пазухи в домашних условиях

Промывать пазухи в домашних условиях

Промывать пазухи в домашних условиях

Промывать пазухи в домашних условиях

Промывать пазухи в домашних условиях