Подарок девушке из лампочки своими руками

Подарок девушке из лампочки своими руками

Подарок девушке из лампочки своими руками

Подарок девушке из лампочки своими руками

Категория:Группа Измена 18 летние Наблюдатели Свингеры Фантазии

Наши знакомые построили большой загородный дом и отдельно на участке шикарную баню с сауной, десятиметровым бассейном и большим залом для отдыха. Они стали устраивать банные дни, приглашая знакомых и друзей. Обычно приглашались пять-шесть супружеских пар с детьми. Когда нас с женой пригласили первый раз, мы только там, на месте узнали, что это мероприятие проходит не совсем обычно. Оказалось, что наши новые знакомые нудисты и в бане все раздеваются догола. Было пять разновозрастных супружеских пар с детьми от шести до двадцати лет. Всего восемнадцать человек. У нас с Валей двое детей, шестнадцатилетняя дочь и тринадцатилетний сын. Поначалу было весьма непривычно оказаться голыми среди незнакомых людей и детей. Но, по крайней мере, половина присутствующих уже участвовала в таких мероприятиях, они чувствовали себя уверенно и подсказывали нужные действия.
- Чтобы Вы перестали стесняться, давайте немного потанцуем, - предложила наша хозяйка Нина Васильевна.
Она сама пригласила меня на танец, и мы задвигались под тихую музыку. Член у меня поднялся, и я прижал его к животу моей партнерши. Она рукой поправила его положение, и мы продолжили танец.
- Не стесняйтесь, это же все естественно, - сказала она.
Моя жена танцевала с каким-то знакомым на лицо мужчиной. Потом я вспомнил, что это доцент университета, в котором моя жена преподает английский язык. Они о чем-то оживленно разговаривали. Хозяин танцевал с нашей дочкой, а наш сын с какой-то маленькой девочкой, которая обхватила ладошкой его член, оттянула кожицу и что-то спрашивала у него, кивая на его залупу. Все танцевали, обстановка постепенно становилась все непринужденней.
- В парной все сразу не поместятся, будем париться группами по шесть-семь человек, - объявил наш хозяин, - первая группа может пойти попариться, потом в бассейн. Кто не хочет париться, можно сразу в бассейне окунуться. Когда все желающие попарятся и искупаются, сядем за стол.
Я направился в парную, за мной шла незнакомая женщина лет сорока.
- Молодой человек, извините, нас еще не познакомили, - обратилась она ко мне, - Вы кожицу на головку натяните, а то там температура высокая, могут быть болезненные ощущения, ведь там кожа нежная.
Она даже помогла мне натянуть кожицу на залупу. Женщина залезла не верхнюю полку, рядом с ней устроились двое мужчин, мне места наверху не хватило.
- Не расстраивайтесь, скоро начнут выходить, садитесь сюда, - посоветовала женщина, которая обо мне заботилась.
Она сидела с широко расставленными ногами, прямо на меня смотрела ее рас-крытая половая щель. Она поймала мой взгляд и улыбнулась. Я сел у нее в ногах, упираясь затылком ей в пах. Рядом уселись две женщины. Попарились, я помог даме сойти с верхней полки, и мы пошли в бассейн. Другая группа направилась в парную. В бассейне мы побултыхались в воде, потом прислонились спинами к стенке. Женщина охватила ладонью мой член и стала легонечко двигать кожу, а я пальцами стал ласкать ее промежность.
- Меня зовут Жанна, а Вас?
- Полностью Александр Сергеевич, для Вас Саша.
- Очень приятно. Саша, мой муж достаточно зарабатывает, чтобы я не работала, но он постоянно в командировках, в основном за границей. Давайте обменяемся визитками и созвонимся. Муж в понедельник опять улетает, а мне нравится менять партнеров. У меня их уже пятая сотня. Договорились?
Я кивнул головой. Какая-то девочка, заметив, чем мы с Жанной занимаемся, пристроилась ко мне сбоку. Я другой рукой стал ласкать ее промежность, она прильнула ко мне и протянула руку к члену.
- Попробуй, какой он жесткий, - сказала ей Жанна, - будешь выбирать мужа, обрати на это внимание.
- Я знаю. У папы мягкий, он его с трудом в маму вставляет, она ругается.
- Вон группа из сауны вывалилась, сейчас здесь будет тесно. Пошли еще потанцуем, пока за стол не позвали, - заметила Жанна.
Мы выбрались из бассейна. Жены не было видно, она, видимо, была в парной. Я пригласил на танец какую-то незнакомую женщину очень приятной наружности. Член у меня висел, она в танце толкала его ногами из стороны в сторону. Член стал оживать и оказался у нее между ног. Я стал легонько двигать им у нее в паху.
- Я уж было подумала, что не понравилась Вам, - улыбнулась она, - оказывается, еще произвожу впечатление на мужчин. Давайте вот так его поместим.
Она взялась за член и разместила его у себя на животе. Во время танца я терся членом о ее живот.
- Хозяева придумали прекрасный вид досуга, но мужчинам, наверное, трудно воздерживаться в таких обстоятельствах? – спросила она.
- Для разнообразия можно и даже полезно. Хотя я с удовольствием бы разрядился с такой очаровательной женщиной, как Вы.
- Вы мне тоже симпатичны. Давайте потом обменяемся визитками и созвонимся в удобное время. Я уже мечтаю ощутить внутри себя то, что сейчас прижато ко мне снаружи. Меня зовут Тая.
- Меня Александр.
Вскоре всех позвали за стол. Мы сели рядом с женой, с другой стороны от нее сидел молодой парень, член у него стоял, и жена нежно водила рукой вдоль его ствола.
- Представляешь, здесь наш доцент Николай Николаевич с супругой и их сын Вадим, который учится у меня в группе, - сообщила жена. – Мы всегда общались строго официально, а сегодня я с ними с голыми танцевала. Удивительное мероприятие придумали Нина с Борисом.
- Это ты своего ученика сейчас держишь за хуй? – шепотом на ушко спросил я жену.
- Да, это Вадим. Вадим, познакомься, это мой муж Александр Сергеевич. Вадим один из лучших моих учеников. Мы договорились, что он будет приходить ко мне для дополнительных занятий.
- А ты не боишься, что он расскажет друзьям, что танцевал с тобой голой, и ты держала его за хуй? – снова прошипел я ей на ухо.
- Я даже просила его об этом. Я хочу, чтобы ребята видели во мне женщину, а не сухую тетку. Пусть обращаются с нескромными предложениями, ведь это так романтично. Они так волнуются, краснеют.
- Поступай, как хочешь.
Пообедали, взрослые немножко выпили, потом опять танцевали, парились, купались. Разъехались довольно поздно. Перед отъездом обменялись визитками.
- Ты завтра позвонишь Нине, поблагодаришь ее за прекрасный праздник, - сказала мне жена, когда мы ехали домой. - Нужно, чтобы ты ее по-мужски поблагодарил, ты меня понимаешь? Я не хочу потерять с ними знакомство, я хочу еще много таких праздников.
- Ты хочешь, чтобы я с ней переспал?
- Да, хочу, это укрепит наши связи.
- Может лучше тебе переспать с Борисом?
- Пересплю, как только представится возможность.
В понедельник я позвонил Жанне. Она сообщила, что ее муж улетел на две не-дели и что я на две недели могу поселиться у нее. Я сказал, что на две недели не могу, но сегодня в седьмом часу буду. После работы я поехал к ней. Она сказала домочадцам, что нам надо поработать, и мы с ней закрылись у нее в спальне. Она разделась, и я увидел уже знакомое достаточно аппетитное тело. Мы легли на постель, поласкались и занялись сексом. Потом полежали, она рассказала смешные истории о некоторых своих любовниках. Потом снова был секс, для разнообразия сзади. Расстались мы очень довольные друг другом.
Когда на следующий день я вернулся с работы, в прихожей обувался Вадим, а жена провожала его, стоя в моей рубашке, которая едва прикрывала ее промежность.
- Здравствуйте, Александр Сергеевич, - поздоровался Вадим.
- Мы тут немного позанимались, - пояснила жена.
- Здравствуй, Вадим. Знания это сила, успехов вам.
Я прошел в спальню и стал переодеваться. Постель была разобрана, и было видно, что на ней только что лежали. Валя проводила Вадима, пришла и села в кресло.
- Ты чем-то недоволен?
- Почему ты так решила?
- Ты говорил с каким-то сарказмом. Мы действительно занимались английским.
- Да верю я. Ты сейчас кресло испачкаешь, из тебя сперма вытекает.
- Это не сперма, - сказала она, заглянув в свою промежность.
- А что же это?
- Мало ли что из женщины может вытекать? А если и сперма, ты что, приревновал меня к ребенку?
- Мне просто жалко кресло, ты его испачкаешь, потом сама же будешь расстраиваться.
- Ты не злишься?
- Нисколько. И к детям я тебя не ревную, к некоторым взрослым тоже.
- Ты у меня прелесть. Ты позвонил Нине? Нет? Сейчас же звони.
Я позвонил Нине с Борисом. Ответила Нина. Я поблагодарил их за замечательный праздник, который они нам устроили. Нина сказала, что она сейчас соломенная вдова, Борис уехал на неделю в Питер, и ее некому пожалеть. Если мне ее жалко, то я могу приехать к ней завтра после работы. Я передал разговор Вале.
- Поедешь и пожалеешь, с тебя не убудет.
- А как же ты? Ведь я не смогу исполнить супружеский долг.
- Я понимаю. Ко мне завтра придет Вадим еще с одним мальчиком. Отдамся работе.
На следующий день после работы я был у Нины. Мы заперлись с ней в кабинете Бориса и занялись любовью на его диване.
Когда я вернулся домой, дверь в спальню была закрыта, и оттуда раздавались знакомые стоны жены. Я прошел в гостиную и сел смотреть телевизор. Минут через двадцать в прихожей раздались голоса, это жена провожала студентов.
- Ты уже дома? - сказала она, входя в комнату в знакомой мне рубашке. - Был у Нины?
- Был, тепло поблагодарил ее. Как у тебя прошли занятия? Присядь, расскажи.
- Нет, я не могу сесть, мне нужно в ванную. Потом поговорим. Слабо у них с английским, придется много заниматься с Вадимом и с другими ребятами.
На следующий день мне позвонила Тая и пригласила к себе в гости. Договорились встретиться в шесть вечера. Встреча прошла замечательно, мы с ней дважды занялись сексом и договорились встретиться при первой возможности. Я стал через день навещать своих новых подружек. Позвонила Нина и сказала, что Борис все еще в отъезде, без него она с баней не справится, но на следующие выходные приглашает нас. Сообщила, что будет много новых лиц. Сказала, что я забыл у нее какие-то бумаги, и просила приехать за ними завтра после работы. Я сообщил об этом жене, она санкционировала поездку.
В субботу во второй половине дня позвонили жене и минут через двадцать появились Вадим с каким-то парнем. Детей не было дома. Жена проводила ребят в спальню.
- Мы немного позанимаемся, - сказала она, переодеваясь в мою рубашку и снимая трусы, - ты пойди, погуляй.
Я остался смотреть телевизор. Из спальни раздавался скрип кровати и стоны жены. Потом ребята голыми прошли в туалет пописать и вернулись в спальню. Снова раздались скрип кровати, и позже застонала Валя. Я позвонил Жанне, она сообщила, что муж все еще в командировке, но принять меня не сможет, потому что график свиданий уже расписан, упрекнула, что мне нужно было раньше позвонить. Жена проводила ребят и пришла в комнату. Вокруг глаз у нее появились синие круги.
- Валюш, ты очень много занимаешься, осунулась вся.
- А ты думаешь, педагогическая деятельность это легко? Семь потов сойдет, пока их выучишь. Ничего, справимся. Я сейчас подмоюсь, и буду готовить ужин.
В назначенное Ниной воскресенье мы снова были у них. Теперь мы уже чувствовали себя опытными бойцами и с улыбкой наблюдали за новичками, которые всего стеснялись и прикрывали руками торчащие члены. Народу было еще больше, чем в прошлый раз. Я пригласил на танец пухленькую молоденькую девочку. Стал гладить ее попочку и быстро возбудился. Я прижал вставший член к ее животу, он почти касался ее грудей. Она взялась за него рукой и стала поглаживать. Подошла какая-то женщина.
- Извините, я ее мама. Света, я узнала, туалет вон там, за углом, иди, пописай. Дочка еще в дороге захотела в туалет, пусть пописает, а я ее пока замещу, если не возражаете. Как приятно танцевать с возбужденным мужчиной. Это моя дочка Вас так вдохновила? Можно я его потрогаю? Какая прелесть. Стимулировать, наверное. не стоит, а то Вы брызгать начнете. У меня предложение, оно Вас наверняка заинтересует. Давайте в конце обменяемся визитками и встретимся у нас. Мы практикуем необычный секс. Муж любит наблюдать, как меня пользуют другие мужчины. Я думаю, вам это понравится. Вон мой муж.
Она показала на высокого мужчину с солидным животом. Сама она была очень приятной женщиной с небольшим животиком и несколько тяжеловатой попой. Вернулась ее дочка и мама уступила ей место. Света сразу ухватилась рукой за мой член и не выпускала до конца танца. Какой-то рыжий боров терся членом о живот Нины, она оживленно о чем-то говорила с ним. Валя танцевала с Борисом. Член у него висел. Дочка танцевала с огромным мужчиной, член которого головкой располагался у нее между грудей. Видимо по его просьбе она приседала и со смехом целовала залупу. Сын танцевал с девочкой его возраста. Потом пошли париться. В бассейне я оказался между двумя женщинами, которые с двух сторон стали играть с моим членом и яйцами, а я запустил обе руки в их промежности. Они быстро достигли желаемого, член стоял столбом. Они водили руками вдоль него. Обе предложили обменяться визитками и при случае встретиться. Потом еще немного потанцевали и сели за стол. Потом парились, танцевали, а я приобрел еще шесть потенциальных любовниц.
- Мне тут многие женщины предлагают свои услуги, - сообщил я Валентине, когда мы ехали домой, - а тебя мужики охмуряют?
- Каждый второй, даже дети. Один мальчик прямым текстом сказал, что хотел бы заняться со мной секстом, потому что ему очень нравится мое влагалище. Он там пальчиками шуровал.
- А ты как реагировала?
- Со всеми обменялась визитками, просила звонить. Но ты же знаешь, у меня много работы и дополнительные занятия.
- Валь, а ты со своими студентами спускаешь? А то молодежь только о себе думает.
- Ты тоже заговорил прямым текстом. Правильно, чего играть в кошки мышки. Спускаю, Саша. Приходится новеньких подучить уму-разуму, но они быстро учатся. Хорошо, конечно, со знающим тебя партнером ебаться, но очень волнительно вступать в связь с новым неопытным мальчиком. Потом, они быстро восстанавливаются. За час могут два, а то и три раза сексом заняться. Ты меня не ревнуешь? Ты же умный, пусть они меня поебут, пока у них на меня встает, скоро это кончится. Я же тебя не обделяю, ты всегда можешь мне засунуть. Я подозреваю, что ты здесь тоже немало подружек завел. Повеселись, у тебя это тоже когда-то кончится.
Меня заинтересовывала мама Светы, которую ебут при муже. Я позвонил ей в понедельник, и она назначила встречу на вечер. Когда я к ним вошел, меня встретили всем семейством. Отец представился как Николай Петрович, маму звали Зиной, а Свету я уже знал. Мы прошли в спальню, Зина приготовила постель, Николай Петрович со Светой сели напротив на диван.
- Раздевайтесь, Александр Сергеевич, ложитесь, а они пусть смотрят.
Я разделся, член у меня висел.
- Доченька, подрочи ему, - попросила Зина, ложась на постель.
Света подошла, потрогала меня за яйца, потом взялась за член, стала двигать шкурку и лизать залупу. Я быстро вдохновился и полез на Зину. Сначала она лежала на спине с поднятыми вверх ногами, а потом по просьбе зрителей встала на четвереньки, а я пристроился сзади. Мы вместе кончили и раскланялись перед зрителями. Меня стали оставлять на ужин, но я сказал, что спешу.
Дома в спальне жена занималась со студентами. Провожать их она вышла голой и в таком же виде предстала передо мной. Ее груди были все в пятнах, ребята здорово их помяли.
- Шесть раз, они по три раза спустили. Надо сокращать, в то же время жалко. Сегодня новенькие были. У тебя как?
- Ебал жену при муже и дочери. Очень волнительно.
- Все-таки приключение. Из меня течет, пойду, подмоюсь, ты пока почисть картошку. Хорошо, что дети у нас допоздна гуляют.
В следующее воскресенье мы опять участвовали в банном мероприятии. Я получил еще семь предложений периодически заниматься сексом с мамами и их дочками. Ради этой бани мы с Валей отменяем любые мероприятия. Даже в отпуск Борис с Ниной предложили никуда не ездить, а каждый день устраивать баню. Мы согласились.




Подарок девушке из лампочки своими руками

Подарок девушке из лампочки своими руками

Подарок девушке из лампочки своими руками

Подарок девушке из лампочки своими руками

Подарок девушке из лампочки своими руками

Подарок девушке из лампочки своими руками

Подарок девушке из лампочки своими руками

Подарок девушке из лампочки своими руками

Подарок девушке из лампочки своими руками

Подарок девушке из лампочки своими руками

Подарок девушке из лампочки своими руками